Biscuits au sucre d’érable
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Biscuits au sucre d’érable

  • Cuisson
    13 minutes
  • De l'expérience
    Facile

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, fondu
  • ⅓ tasse de sirop d’érable ambré au goût riche, The Maple Treat Corp.
  • 1 ¼ tasse de sucre brun à la Démérara Lantic & Rogers
  • 1 gros œuf
  • 3 tasses de farine tout usage
  • ¼ tasse de Croquant d’érable Lantic & Rogers
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel

Étapes

  1. Dans un bol, bien mélanger le beurre fondu, le sirop d’érable, le sucre brun, l’œuf et l’extrait de vanille.
  2. Dans un autre bol, bien mélanger la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel.
  3. Combiner les ingrédients humides et secs, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture de pâte à biscuits.
  4. Couvrir la pâte à biscuits et la réfrigérer pendant deux heures.
  5. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  6. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  7. Défaire la pâte à biscuits en portions de ⅓ tasse. Avec les mains, façonner ces portions en boules, les rouler dans un bol de croquant d’érable, puis les placer sur la plaque à pâtisserie.
  8. Faire cuire de 10 à 13 minutes, soit jusqu’à ce que le tour des biscuits soit brun doré et le centre légèrement pâle.
  9. Laisser refroidir complètement.
  10. Servir et déguster!