Sucre à la crème au micro-ondes
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Sucre à la crème au micro-ondes

  • Préparation
    15 minutes
  • Cuisson
    8 minutes
  • Portions
    8
  • Difficulté
    Débutant

Ingrédients

Ingrédients:

  • 500ml (2 tasses) de cassonade brillante Lantic ou le cassonade dorée Rogers, légèrement tassée
  • 300ml (1 canne) de lait condensé sucré
  • 150ml (2/3 tasse) de beurre
  • 5ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
  • 350ml (1 1/2 tasse) de sucre à glacer Lantic

Étapes

  1. Dans une tasse à mesure de 2 L (8 tasses) allant au four à micro-ondes, mélanger la cassonade, le lait condensé et le beurre.
  2. Cuire au four micro-ondes, 4 fois x 2 minutes et remuer à chaque fois.
  3. Ajouter la vanille et le sucre en poudre, puis battre à haute vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que le sucre en poudre soit complètement mélangé, soit environ 1 minute.
  4. Étendre dans un moule graissé et réfrigérer de 30 à 40 minutes.
  5. Démouler et couper en carrés.
  6. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four à micro-ondes utilisé. Cette recette a été testée sur un four de 1000 watts.

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