Biscuits à l’avoine, aux noix et aux canneberges
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Biscuits à l’avoine, aux noix et aux canneberges

  • Préparation
    15 minutes
  • Cuisson
    25 minutes
  • Portions
    48
  • Difficulté
    Débutant

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade brillante Lantic ou de cassonade dorée Rogers
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre granulé naturel Lantic ou de sucre granulé naturel Rogers
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d'extrait de vanille
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de flocons d'avoine
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de gingembre moulu
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 ml) noix grillées, hachées

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 ° F (180  C). Avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre avec le sucre jaune et le sucre granulé jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Tout en battant, ajouter les œufs et la vanille
  2. Dans un autre bol, mélanger les flocons d'avoine avec la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre. Incorporer graduellement au mélange de beurre. Ajouter les canneberges séchées et les noix.
  3. Avec une cuillère à soupe, déposer la pâte en petites boules sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin, avec 2 pouces (5 cm) entre les boules. Cuire au four en lots et en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 1 minute. Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
  4. Astuce : Remplacez les canneberges et les noix avec vos garnitures préférées, telles que les noix de pécan, les cacahuètes, les morceaux de caramel, les raisins secs, la noix de coco râpée, les pépites de chocolat ou les pépites de caramel.

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